И вновь загораю на даче

***
***
***
И вновь загораю на даче,
Как было до селе ГОДА.
И мне не помехи - проблемы,
Любые невзгоды, беда.
***
И вновь загораю на даче,
И впИтую Солнца лучи...
ДУША моя будь В ПОЗИТИВЕ,
От горя, ДУША, не кричи.
***
И вновь загораю на даче,
И вИрши под Солнцем пишу...
Пишу без напрЯга, свободно,
Привольно ПИШУ, КАК ДЫШУ.
***
И вновь загораю на даче,
И стих без усилий пошёл...
Стою босяком - ЗаЗемляюсь,
Релакс... Так стою расслабляюсь.
Не злюсь... Я уже не ругаюсь,
Хернёй никакой не страдаю,
Плохую мыслЮ изгоняю...
МНЕ СТАЛО УЖЕ ХоооРоооШооо...
***
***
***


Рецензии