Порою люди плачут...

Порою люди плачут не глазами.
И не увидеть слез, катящихся по лицам.
Душой незримо плачут и сердцами.
И это дольше, чем обычно длится.

Ревут, а этого никто не замечает.
Ведь заперта та боль в глубинах тела.
Улыбка беззаботная легко скрывает.
Тот факт, что довело все до предела.

Ночами волком воют в тишину.
От одиночества, проблем, обид, тоски.
А днем у мнения других в плену.
Играют счастьем сдавленным в тиски.

Так трудно изнутри все отпустить.
Закрылись в купол личного пространства.
Открыться сложно и собою жить.
Но в этом ведь и есть то самое лекарство.


Рецензии
Вы правы, лекарство от всего негативного- внутри самого себя. Стихотворение с надрывом, передаются боль и отчаяние. Но мелькает и надежда на лучшее. Ставлю в рейтинг)

Елена Коваленко 13   13.11.2023 15:13     Заявить о нарушении