С Днём рождения, Башар Асад!

C Днём рождения  президента Сирии!
 
Символ мужества,  стойкости,

преданности своим идеям,

пример нечеловеческого противостояния

лживой и мерзкой политике наглосаксов.

Сил и терпения Башару  и

всем сирийцам!!!


11 09 21


Рецензии