Этот первый снег...

Этот первый снег,
Нашей грусти свет.
Твоих любимых глаз,
Прощальный взгляд.

Этот первый снег,
Как прошлою зимой.
Кружит и сразу тает.
Сразу тает.

Я пытался всё забыть,
Но тебя, но тебя,
Никогда тебя,
Не разлюбить.

В памяти моей,
Милые черты.
Поверь, что мне нужна лишь
Только ты.

Этот первый снег,
Пусть вернёт мне ту,
С которой все желанья
И мечты.

Я пытался всё забыть,
Но тебя, но тебя,
Никогда тебя,
Не разлюбить.


Рецензии