Влюбленная

Мне больно!
Я поняла, что не хочу скрывать,
То что происходит так невольно.
И смысла нет от этого бежать,
Я чувствую любовь!
Как вдох, как воздух, холод и тепло!
С ума схожу от снов.
С ума схожу, ведь я твоя уже давно.
О!  Как же манит высота,
И страх разбиться насмерть!
Ты хочешь стать моим как я твоя?
Дышать со мной! Любить, смертельно ранить?
А я хочу!
Сгорать как мотылек от страсти!
Тобой дышу, живу!
Тонуть! Но воскресать. Но нет. Но нет же этой власти.
И так безумно это время
И быстротечно словно ночь,
Как сезон природы смена,
Изгнать бы это чувство прочь!
Не выть!
Как волк безумно на луну! И не любить, и не любить,
И не во сне, не наяву.
Но лишь с тобой я чувствую себя живой!
Так ты не рви мне сердце! Не играй.
Я жадная. Ты только мой.
Отдай себя всего! Отдай!


Рецензии