Я ничего не забыл

Она не знала,
Что будет день и не будет тебя,
И не устала,
Всё отдавая, любя.

Она прощала,
Пусть не раскаялся ты,
И наполняла
Тебя в момент пустоты…

И было мало
И было мало тех дней,
Что наполняло
Её любовью твоей…

Ты знал, что будет,
Когда уйдёт без тебя,
Без самой сути
Погубишь ты сам себя.

Она молилась,
Когда преставился ты,
Не изменилась,
Но только больше любви…

Она не знала,
Что будет день и не будет тебя,
И не устала,
Всё отдавая, любя.

Она прощала,
Пусть не раскаялся ты,
И наполняла
Тебя в момент пустоты…

И только ветер
Наполнит эхом молитв,
Когда на свете
Стал этот голос забыт.

Она не знала,
Что будет день и не будет тебя,
И не устала,
Всё отдавая, любя.

Она прощала,
Пусть не раскаялся ты,
И наполняла
Тебя в момент пустоты…

И я устало
Присяду возле могил,
Я помню, мама,
Я ничего не забыл…

11.09.2021


Рецензии