Вечно лгущаяя

Вечно лгущаяя суя рек .
Вечер . Гуща сумерек
Течет по стене ,
А в себе - сущая истома ,
Несущаяся бездомным
Шаткий покой ,
Шапки строкой -
Плывущими чернилами:
Кровью чудища ревущего ,
 Старуха убийством его очернила .
Оживает свобода  в полости
И врёт от начала рождения .
Разукрасить заботой полностью ,
Чтоб означала
Тупик заграждения .
Дозатор не справляется с азартом ;
У парапетов крутится напетой
Песней странницей , и треснет заколдованная Пресня , вновь обретая пресный ход забывчивого быта .
Испытан
Медными трубами -
До сих пор горят .
И все неприметное , грубое
Строится в ряд
И меня хворостиной хлестать ;
Ты прости , но не кстати
 Решил восстать против знати.
А я просто искал омовения от вины
Путем иным ,
Ведь больше не даст огня
Мертвая совесть .
И я верю , что хоть один , меня обняв ,
Агонию подарит  ,
И все уснет , больше не ссорясь


Рецензии