Москва 874х летие

День города, прекрасный праздник
Чуть сдержанный всемирным карантином
Но разве мир от это становится
чуть не счастливей?!
Бегут столетья облака
Сичет солнце, плещется река
И город красивее с каждым днем
Уют, свобода и комфорт
Широких магистралей млечность
Высоток удивительных беспечность
И облик прошлого Москвы..
Как грациозен, милая и значим
Как много в нем величия и тайн
И цифра знаменует как указ
Как бесконечнось непроявленности социала
Что ни пострлим, то снесем и все нам мало
И совершенства грань непревзойденного Начала
Иконой Троицы деяние венчало
Но размышления сегодня праздны
Все просто радуются просто праздник
Свершений и победа, трудовую и воплощений
Достигнуто не все, стремление к совершенству
Но что отменить празника блаженство
Концерты, фейерверки, званные обеды
Прогулки в парках, катера, ракеты
Смеются радуется 5дети, родителей забота
запечатлеть сей день на память и на фото!
Ах праздник скромный и веселый
Даруешь ты надежды и ....!!!


Рецензии