Жизнь убивает во мне поэта

Запомню каждый вдох приносящий сладость
Запишу на своей руке поэму не названную вопреки  указательным голосам
Завяжу  еще  раз в честь поклоненья галстука гадость
Зарежу свой   оскал и начну безбожно поклоняться ослам


При  вздохе сладость теряет вкуса цвет
Пугает меня изменения в данном контексте
Таких ужасных  изменений бывать не должно еще много лет
Воздух был прекрасным дополненьем к  такой ненавистной для меня лести


Изменчив взгляд не только вздох
При виде далеких  скалистых вершин
Вздрагиваю  думая что я все еще плох
Чтобы  осознать всю бессмысленность жизни людских машин


Строем  не выделяюсь среди большинства таких
Голосом не убиваю  на повал конкурентов
При обзоре  на чувства  и воспоминания времен лихих
Разрываю каждый раз  свой  сшитый разум на  сотни компонентов



Задокументировать пришлось  в строках безрадостной ужасной лужи крови
Как планировал на  аппарате Икара словно  не зная границ
Падая каждый раз и разбиваясь   о скалы окутанный  кругами боли
Не убивало надежду на то что могу быть  окутан свободой словно тысячи птиц



Закрытый в мертвой коробке
Зажатый в жизненные тески
Пытаюсь   не думать о единственной на причале лодке
Которая смогла бы в дальнею дорогу меня отнести


Рецензии