Кто тут царь и чей народ...

Отклик на стихо, НИК - Антон,
"Вновь в лесу переполох...
 Царь зверей издал указ..."


Кто тут царь и чей народ?
Углядели! Кто тут прёт,
На кого, чем недоволен?
Значит будет кто-т уволен!
Что рукой махнул.. Пора!
Народ ведь "выдаст на гора"!
Недовольств в лесу - завал,
Скунсов тоже, чтобы знал.
А колючим дикобразам,
Не всё сразу и не разом!
Призадумался тут царь,
Нужна политика, под Тварь,
Всё не вечно, в том лесу...
ВолкАм бы злым - на колбасу,
А лисице б - на сырок,
Подкинуть к пенсии чуток.
Крохи уж, с мово стола,
Слизали б прихвостни тогда!
И вот, на ентом позитиве,
Очнулся царь, в "своём сартире".

03.05.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии