Голова как банка

Голова как банка,
Вымытая с фейри,
Ничего не знаю,
Ни во что, не верю.
Никуда не надо,
Никого не слышу,
Где тут ложь, где правда
Разницы не вижу.
Целый день слонялся,
Понял вдруг ошибку,
Запустил я в банку,
Золотую рыбку!
Рыбка золотая,
Плавниками машет,
Но, она немая
Ничего не скажет.
Плавает красиво,
Пузыри пускает,
Бедная ты рыба
Видно ищет стаю.
Голова как банка,
Мыслей нет и точка,
Встал я спозаранку,
Ну приснилось, точно!


Рецензии