Я хожу у часов...

Я хожу у часов,
Всё уснуть не могу,
Образ твой, до сих пор,
Как тогда, берегу.

Ты меня уж прости,
Что тогда поспешил,
И в словах почему-то
Я найтись не сумел.

Я прошу, ты вернись,
Спой мне песню про жизнь,
Ту что я, так давно,
Написал для тебя.

Я хожу у часов,
Всё уснуть не могу,
Образ твой, до сих пор,
На картинах пишу.


Рецензии