Погиб или убит?

Никто не верит власти,
Поэтому на смерть
Зиничева жгут страсти,
Догадок круговерть.
Мол, он был кандидатом
В приемники ВП,
Он охранял когда-то,
Надежен был вполне.
Но. кто-то, кто не хочет
Замены никакой
Или других пророчит,
Короче - кто-то злой,
Подстроил эту сцену
В глухом месте страны.
Я верю и не верю,
Все может быть, увы!
      11.09.21г

Ютуб. канал Все о политике 10.09.21г
"Глава МЧС Евгений Зиничев был убит?"


Рецензии