Гулко хрустит валежник

Где-то в сибирских соснах
Греет, лаская, солнце,
Мхи заалели в благость,
Зреет брусника в август.

Гулко хрустит валежник
Тихо струится нежность.
Помнишь, бродили в елях,
Слушая пенье в трелях.

Кто это пел, не знаю,
Так и осталось тайной,
Где-то под Дивногорском
Сыпались счастья горсти...


Рецензии