Филя

Громко, громко Филя наш мурлычет!
Лапой по носу треся. Мол вставай,
Хозяйка, сразу, хватит спать!
Утро раннее пришло- 
Пять часов уже давно!
Молоко пора локать уж.
Прыгать, бегать мяч катать.


Громко, громко Филя наш мурлычет!
Разогнав всех птичек во дворе.
В воздух чистый,  как пантера,
Грациозно, прыгает он в высь... 
Бабочек красивых на лету поймав,
И в миг  тот же,  отпустив из лапы мощной,
Радуется каждому деньку!

         11 сентября 2021


Фото из свободного доступа в интернете


Рецензии