Коала пошёл в магазин

Коала читает в картинках альбом
Жарища сегодня стоит за окном
Обрызгал коала водою весь дом
И думает что же покушать потом?

Увидел картинку - на ней пахлава
А рядом печенье, изюм и халва
Коала решает пойти в магазин
Берет он с собою немножко корзин

Выходит из дома, солнце палит
Светом весенним проспект весь залит
Вприпрыжку коала с корзинкой бежит
В кармане его кошелёчек звенит

Коала купил и халву и изюм
А также отличный французский парфюм
Принцессе подарит любимой своей
Под сенью зеленых тенистых аллей

Он светел и радостен, бодр и здоров,
Хороших увидел приятных он снов
Им вместе уютно, им вместе тепло
В душе у них яркое солнце взошло



Стихотворение написано вместе с подругой во время дружеского общения по Вайберу 07.05.2020. Затраты времени примерно один час. Название дано 11.09.2021. Подруга пожелала остаться неизвестной.))


Рецензии