От любви нам остался лишь секс...

От любви нам остался лишь секс,
От стихов - зарифмованный текст.
От картин - намалеванный "сюрр",
От парчи - дешевый гипюр.

Вместо музыки - ритмы басОв,
Вместо платья - резинка трусов.
Вместо гордости - высокомерье,
Вместо радости - горечь похмелья.

Нам достались замкИ без ключей,
Боль разлуки и холод ночей.
С неба падает, что то невнятное,
То ли снег, то ли дождь - непонятно мне.

Не понять - то ли кнут, то ли пряник,
То ли скорбь похорон, то ли праздник.
Я повис, словно кукла на нитке,
Вместо жизни - клипа обрывки.


Рецензии