Фонтан желаний

В фонтан желаний брошу я монету.
Чтоб волшебством окутать всю планету.
Я пожелаю чтоб исчезло зло.
И на земле чтоб каждому везло.

Монету брошу и желание загадаю.
Всего  одно  ,какое ,я незнаю.
Мне бы добраться  до фонтана ,
Там пойму  я.
На свете что главней любви и
поцелуев ?

Хочу я Миру мира пожелать .
Под чистым небом чтобы
засыпать .
Чтобы здоровья Бог нам подарил.
И каждый человек чтоб добрым был .

Люди друг друга боялись бы терять.
Забыли бы,  что значит нагло врать.
Нас разум пусть не покидает никогда.
Душа пусть светится  как яркая звезда.

Фонтан желаний ,одна надежда .
Я попрошу тебя ,пусть будет всё
как  прежде .
Пусть солнце светит и земля цветёт.
И пусть душа всегда танцует и поёт.


            


Рецензии