Не может быть

Не может быть
Тебе уже за тридцать
Ведь было же недавно двадцать два
Друзей твоих немолодые лица
Твердят тебе, что мысль твоя права

Но как же так, ты скажешь, вы простите
Ведь как вчера, как пару дней назад
Был вечер, шумная гульба и Питер
И мы с тобою вместе навсегда.

Но правый нижний угол монитора
Развеял все сомненья, как судья
Ты прожил эти годы нету споров
Ты прожил эти годы. Как и я.


Рецензии