Там во снах

Я тебя рисую на листах листвы
Тонкою глазурью небесной синевы,
Невидимкой воздух - тенями у век
Сон твой безмятежный,
Снится белый снег.

С кружевом дождинок,
В танце беглых туч
Я тебя рисую и любовью чуть
Согреваю в осень, в этот
Грустный миг.

Когда листья кружат
Замедляя бег,
Когда сердце просит
Лучиков всерьёз.

Ты дождливым утром -
Сном по векам вновь,
Я тебя рисую
Снами на песке,
Что-то море шепчет
Про тебя там мне.


Рецензии