Посмотри

Посмотри мне в глаза,
Посмотри и скажи,
Я увидеть хочу,
То, что чувствуешь ты.

Я увидеть хочу
Кем ты был, кем ты стал,
Кого предал когда то,
Кто тебя предавал.

Расскажи обо всём,
Как проходит твой день?
В чем ты слаб, в чем силён
Что ты видишь во сне?

Расскажи обо всём,
День за днём, час за часом
Быть солдатом не значит,
Что не может быть страшно.

Расскажи обо всём,
Где болит, и никто не узнает.
После самой ужасной войны
Моё сердце тебя ожидает.

Посмотри на меня
Мои крылья теперь за тобой,
И мы выдержим равный,
Да и неравный бой.

Я твой тыл и твой сон
Твой маяк, твоя гавань и пристань
Что есть шторм, если есть куда плыть потом?
Что есть дом? Невредимым из вихря выйти.

Я смотрю на тебя,
И всё понимаю без слов.
А ты улыбаешься, и называешь своей
В глубине твоих глаз имя моё живёт
Это важнее всего сущего на земле.


Рецензии