Полыхание

Вновь тепло ласкает руки,
И скользнуло по щекам.
А в огне сгорают звуки,
Предназначенные нам.

От смолы в сосновых лапах
Вверх летит сердитый всплеск.
Извлекает пламя запах,
Напускает дым на лес.

Упетают даты, числа –
Целый календарный ряд.
А ещё – сгорают мысли,
Синим пламенем горят..

11. 09. 2021 г.
**


Рецензии