Терпел страданья плоти Он в час смерти

Терпел страданья плоти
Он в страшный смерти час.
Господь о нас в заботе
Сам умер ради нас.
Крест из орудья казни
Стал символом любви,
Чтоб все, кто жил в соблазне,
Спасенье обрели.
Что временные муки,
Стенанья о пустом,
Когда в нетленном духе
Мы встретимся с Христом?
Он указал дорогу
Жизнь вечную найти.
Молящиеся Богу
Не отвернут с пути.


Рецензии