Про то ли говорила ты...

Про то ли говорила ты,
Что я носил тебе цветы,
Что я любил твои мечты?
Про то ли говорила ты?

Нет, говорила ты о том,
Что нужен сад и нужен дом,
Ребёнок и автомобиль.
Меня пора сдавать в утиль.
               
 10 сентября 2021 года.



.


Рецензии