Продиктованы мысли...

Продиктованы мысли,
И он вошёл в её дом.
У невесты губы отвисли,
И она пролилась дождём.

А дожди косые
Летели, летели вдаль.
Я вошёл в Россию,
И мне ничего не жаль.
                10 сентября 2021 года.               


Рецензии