Мы друг другу по судьбе

Задаю себе вопрос день от одня
Как же полюбить, тебя могла?
Теперь лишь в мыслях, только ты один...
Зачем тебя я повстречала?
Зачем пошла меж принципов своих?
Потому что раньше таких я не встречала?
Ответы пытаюсь я найти…
Но ответ всегда един
Хочу я быть с тобой одним!
Но как же я могу тебя просить?
Ведь ты же, не один…
Найти пытаюсь я тебя
Или тебя в мечтах нарисовала?
Почему забыть друг друга мы не можем?
Больно конечно признавать, но мы ведь так похожи…
Вопрос задам всего один!
Для чего тебе нужна?
От скуки? Для интима? Или красотой тебя я покорила?
Отпустить пытаюсь я тебя!
Но появление твоё уже так не обходимо…
За что ты послан? мне судьбой?
Почему мне это так необходимо?
Чтоб быть нам вместе дорогой…
Придется разбить, всё то что ты гадами строил!
Не уже ли ты к этому готов?
По-другому ты уже не можешь?
Не переживай мой дорогой!
Мы новое своё построим!
Мы вместе быть хотим сильней!
Таких как ты я в жизни не встречала…
И знаю ты вовсе не кабель!
Прости судьба с нами поиграла!
Больно конечно признавать.
Но в постеле с другой ты засыпаешь…
Скажи ты, кто она тебе?
Как ты с ней в обнимку засыпаешь?
Как же такое могло произойти?
Почему мы раньше не встречались…
Ты не счастлив с ней, я знаю!
Но по рознь мы всё же пока что засыпаем.
Я знаю тебя мой дорогой
При встрече согреть всегда тебя пытаюсь
И знаем мы, от друг друга мы уж не ногой!
Судьба нас крепко всех связала!
Без друг друга уже не так
Настроение? И то паршиво
Мы мечемся день ото дня
Но найдём друг друга мы всегда
Ведь путь у нас один и тот же…
Без друг друга нам уж никуда
Пройдёт ещё один рассвет и знаю ты ко мне приедешь
Прижмешь меня к себе сильней
И отпускать меня теперь, уж точно не захочешь…
Нашли друг друга и теперь уже мы не отпустим
Какие сложности бы не стучались в нашу дверь
Двери на замок от всех невзгод закроем…
Любовь стучала в нашу дверь
И только ей, мы двери отворили.
Нашли друг друга всегда
Лишь с тобой я загораюсь
Без тебя же я уже не та.
Огонь в глазах мой сразу тухнет
Вся любовь она взаимна!
А наша свадьба стала так не обходима.
Ждать её осталось не долго милый.


Рецензии