Родной

Есть в этом мире
Нечто большее
Чем красота,
Одежда,
Мнения.
Жить нужно в пире,
Только дольше
И тогда
Надежда,
И умение
Придут к тебе.
Забыть людей,
Идти, не замечая,
Кроме того,
Кто всех тебе родней,
Идти, победу отмечая.

11.09.2021


Рецензии