Природа - монополист развития земли!

Природа-люкс, надменно, освещает всех:
Тебя, меня, зеленоголового муравья -
Метода постепенностей в экспозе,
Искореняй ультразвуковая галиматья!

Не с силах, даже, человек признать того,
Что он - задуманная связка, часть энергии.
Обеззаражен в рождестве для пробега,
Благоразумной перетряске в недоверии.


Рецензии