Ему, - делить?..

Ему,- делить?.. Да кто ему поверит!
Он и поллитру так всегда разделит,
Что выпьет половину в результате!
Уже когда-то доверяли,- хватит!

Да и с его здоровьем,- пусть вон лучше
Разделывать идет на рынке туши,
Там тоже не останется в накладе,
А все же поскромней немного... Хватит!


Рецензии