Письмо на небеса для мамы

  ( Образное )
Я напишу письмо для мамы
Своей душой на небеса
Правдиво - тёплыми словами
Прощения за всё прося

Прости любимая мамуля
Тебя не слушал иногда
ПорА тех дней давно минула
Во мне же боль стоит всегда

Ты обо мне в раю всё знаешь
Как я к иконе подхожу
Она твоя , и именная
Пред ней я за тебя прошу

Когда наступит время встречи
Моя душа всплакнёт слезой
За нас двоих , поставят свечи
Добро дарю ... пока живой


Рецензии