Ты скажи...

Ты    скажи,      -   что  снова
                любишь,
Я     тебе        -   поверю
                вновь...
Ты   молчаньем    -  сердце
                губишь,
Рвешь  на  части  -  душу  в
                кровь...

Ты   признайся,   -   где, друг,
                встреча
Будет    наша     -   в  этот
                раз?!
Розов  уж  закат  -   и
                вечер
Ждет    меня,     -   как  в первый
                раз...

С  того  света    -   не
                приходят,
Свет  закатный    -  у
                плетня...
Хороводом   тучи  -
                ходят,
В край,  где  ты, -   зовут
                меня...


       11.09.2021г.

      

          
               







   


Рецензии