Осеннее настроение

  Средь берёз и сосен,
Промелькнула осень…
В  ягодах калины,
С   солнечным лучом.
Алые рябины,
Украшение даром…
Бросила на плечи,
С золотым плащом.
С ветром говорливым,
Пела горделиво,
Песни шаловливые,
С проливным дождём.
С частыми  туманами,
Со сплошным бурьяном.
В череде обманов,
С книгой за столом.
11сентября 2021 год
Надежда Липилина


Рецензии