Депо

Ты смотрел на неё и не мог разгадать,
Что во взгляде её отразилось
То ли это тоска, то ли сила её,
Что под слоями льда сохранилась.

Ты смотрел на неё, глаз не смел оторвать
Так же  дети огонь изучают,
Становилось тепло-  в ее лёгкой душе,
Будто ангелы вечно летают.

Но глаза... не понять, что то острое в них,
Может  быть никогда  не любила?
Ну а может любимых, когда то давно,
Одного за другим хоронила?

Боль, тоска или грусть? как теперь разобрать?
Не спросить. Вы  же с ней не знакомы
Остановка конечная. Выход,  Депо.
Уходя,  улыбнулась  в проёме...


Рецензии