Школа, ребёнок, родитель

***
***
***
Школа, ребёнок, родитель -
Это наш НОВЫЙ формат.
Радуйся этому ДВИЖУ
Крымский курорт СакиГрад.
***
Дети теперь под опекой,
Нету которой сильней.
Сделаем граждан ДОСТОЙНЫХ
С наших сынков, дочерей.
***
Школа, ребёнок, родитель -
Этот АНКЛАВ НАВСЕГДА!
С ним не страшны нам проблемы,
С ним не страшна нам беда.
***
ДОБРАЯ, СВЕТЛАЯ схема,
ДОБРЫЙ и СВЕТЛЫЙ посыл.
СДЕЛАЙ с ребёнка ГЕРОЯ,
Коль уж его народил.
***
***
***


Рецензии