Вера, Вера, какого черта?

Ты стала верой моей, абсолютно  в меня не веря.
Отражая гордыню,сомнения и апломб.
Но твоя красота предверием, обещала мне "сладкий смог".

Я нырял в тебя
И врезался башкою упрямо в дно.
И потом лечил ЭГО-сотрясение.
Но какого скажи, ответь,
Я искал  в тебе воскрешения?!

У тебя свои мега страсти
И  раненое нутро.
Ты хорошая, добрая но не фея.
Ты любить хочешь искренне вот и всё,
Жаль не меня, так бывает но я не верю.

Уж прости, я пока дурак,
И увы не из русской, мудрёной сказки.
Где красавицы все как желанный приз.
Достаются открытому сердцем, простому Ваньке.

Я не твой, но очень хочу к тебе.
Словно кто опоил непутевого или сглазил.
Ты та вера в которой я,
Дерусь с собственной тенью не зная правил.

Самобич, садомаз, психоз?
Или черная карма на отработку?
Может я не знаю каких-то волшебных слов?
Вера, вера, какого черта?


Рецензии