Тебя отныне зовут не так

Тебя отныне зовут не так,
английским запахом
и ароматом вечерних цветов
пропитано имя.
Английская важность,
английский кураж-
почти визуально, почти это видишь.
Не так, как прежде, конечно,
но вовсе не так, как очень хотелось...
Вот если б на идиш!


Рецензии