Когда печаль и сердце вопрошает...

                Гульнаре Исмаевой,певице
                и композитору.

Когда печаль и сердце вопрошает
О том меня,чтоб я его сберёг,
Тогда Гульнары пенье помогает,
Неся любви и верности исток.

Красивый голос и душа открыта:
Всё  мило в ней,божественно,светло,-
Уходят неурядицы от быта,
Как будто мне распахнуто окно.

Я радуюсь,и уж грустить не смею,
Приняв тепло и музыки простор,
И с ним,внимая,сам благоговею,
Неся печали сердцем приговор...

Когда печаль и сердце вопрошает
О том меня,чтоб я его сберёг,
Из США мой друг с улыбкой понимает,
Не допустив унынья на порог.

       11.09.2021г.


Рецензии