Брусничной россыпи прекрасная пора

Брусничной россыпи прекрасная пора.
В лесной тиши упавший лист кружится.
Мне эта осень долго будет сниться.
О, как она на акварель щедра!

Безумство красок в ярком сентябре.
Всех в мире красок - брызги ниоткуда!
Я восхищаюсь снова этим чудом,
Душой купаясь в радужной листве!

Вдыхаю воздух, пью лесной дурман.
Грибная сказка вся, как на ладони.
И сердце до краёв мое заполнит
Наш с осенью нечаянный роман.

11.09.2021
Елена Синдякова


Рецензии