Задумчивая жизнь

Мы -
запутываемся
в буквах
и фразах,
с завидным
казусным
жизненным
постоянством.
Забирая судьбы
глоток,
и, выплёскиваем
невзначай
на другой
порог.
Но
откроется ль
дверь
в светлоокость,
где не будет
всем нам
одиноко...

11.09.2021 Анна Ртищева


Рецензии