Поздравление родителей

В году немало ярких дней,
И помнятся они всю жизнь.
Сегодня у моих детей,
Любовь и счастье в брак сошлись.

Я пожелать хочу Ирине,
Любимой дочери своей.
Живи ты с радостью отныне,
О прежней жизни не жалей.

Вас знаю не разлить водою,
Вам будет хорошо вдвоём.
Я эту тайну приоткрою,
Тебя не зря нашёл Артём.

От всей семьи, от Гончаровых,
Даем родительский наказ.
Рецептов нет , увы, готовых,
Ведь всё зависит лишь от вас.


  11 сентября 2021 г.


Рецензии