Почему-то казалось

***
Почему-то казалось,
Что корабль разбит.
Хотя в жизни осталось?
Не осталось - обид.

Но стоял у причала
Наклоненный слегка,
Своей ржавой спиною
Ловя облака.

И по трещинке каждой,
Как книгу читая,
Его раны лечила
Принцесса морская.


Рецензии