Она включает глубину

Люблю, когда она в себе "включает" глубину,
Я в ней тону.., я в ней тону...
Я буд-то легкость обретаю.
И в тишину, покой.
Он буд-то вечный, погружаюсь.
И с ней такое светлое молчание,
И граней всех..,
Я чувствую слияние.
Люблю, когда она в себе включает тишину...
Я мысль ловлю, и мысль люблю.

11.09.2021 г.


Рецензии