Возраст любви не помеха, акро

Вижу, годы давно уж не те,
Одиночество стало привычкой,
Затерялись мечты в суете,
Размышляю и чиркаю спичкой.
А как хочется всё же тепла,
Серебристые волосы гладить.
Так зачем же глаза отвела,

Лихорадочно прятала пряди?
Ювелирным движением руки
Брошь с груди я сняла незаметно,
Волновалась летам вопреки
И  краснея, тянула с ответом.

Наказание это иль блажь
Ежечасно заглядывать в чаты?

Предугадывать встречу: когда ж?!
Ожидаю — возврата на сайты.
Мне теперь и дышать тяжело,
Если он обойдёт вдруг вниманьем.
Хорошею, на сердце тепло -
Абсолютное очарованье


Рецензии