Ты быстро так ушёл сегодня

- Ты быстро так ушёл сегодня,-
Сказала мне по телефону.
- Я не успела насладиться
Твоим присутствием законно.

Оторопел… Вот вам интрига,
Немного был весь ошарашен,
Как непрочитанная книга
Открылась мне…  Обескуражен!

Понять легко, коль так случилось,
Надежда остаётся с нами.
В нас ничего не изменилось,
Подкреплены дела словами.
    11 сентября 2021 года
 


Рецензии