Недостаток

Xgeronimo

ЧТОБ ТАМ НЕ ДУМАЛ ПРО НАС, БОЖЕ,
МЫ ЗАВИСИМ
ОТ ЕГО ПОДСОЗНАНИЯ!
ХОТЯ УЖЕ, ДОГАДЫВАЕМСЯ,
           И ОТ СВОЕГО.,  ТОЖЕ!

(НЕ ПУГАЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ДЕВЧАТ!
ЧТО ИМ
ВСЕМ ДО НАШИХ ФОНАРЕЙ,
ЧТО ТАК
 ПУСТЫННО ВСТАЛИ ВРЯД
"И в отчаяньи, и в ужасе горят!")


Рецензии