Бабье Лето und Зло

                [ Sweints to the acad.Val.Kerendsky's opinions  ]


Пока тепло , ( пока ! )
  плывут года и
города ,
  the micro-districts
 
  С тобой
вовсем ни интерестно - ведь до  .. . и - до !

  - -  Bещь-doci - suk&  ? 
  -  0ткель , такая ж  - злоба-прыть ?

   - Rакушки , книждки-литрича , монетkы-marki -   -  всё
в - челюсти  , & всё - в сохранности
с х-ям вам обязуюсь возвернуть   ?                (  на свалку - >  в  терриконы  !  )

 Котя , иже , -  ужъ в ж-пу помышляли   :  - утроюсь тут на ПМЖ Ъ ?

Горкомовская  чехарда -  и
в - 93  !
 покуда припирает

 " Мужлак-ъ
скозал , онъ - типа сделал  ,
без фона-гормонального под_ 45  -  life's only
начинается !  - Шанель-бери , пошли  бу-ха-ть

 В Москву стекаются - все  страждующие ,  и + ь-lti
Статья УК через ТВ - ничто :  -  " за попрошайничество "
 Германский-Путинг вдруг
encounter~ed promblevas : 120-years provided by  the Dear Mrs. Merkel
 % - адольфик в гольфиках вам тут - заигрался ?  Процент ! - accordingly
to plan of Ruzzevelt-papawi 

 -  И - тут то в африке итог
 Кадафи-Sir
 вам-б-л-я-ди  clear'said
- Ni trogъ

 Всдрочннуть аерику нам extra needtd - as the Rose sang it had'before
@ cannt ga4i - -  to  a Civil-War     ? -   ?         -  ?

 ( за что и напросился -  fuck Media-TV , fuck Internat with trickers. governm. -- гавна  )

 " Чем больше настрадаешь , Тёмъ - тем более любимый ! " ( лат. old )

 
 
 


Рецензии