В себе сумей раскрыть КОД БОГА

НАЧНИ СВОЁ ОМОЛОЖЕНИЕ
В Микрокосмос погружение
Налаживание отношения
С каждым органом с системой
Ознакомление с проблемой
Если она вдруг обнаружена
А их порой чертова дюжина
В возрасте среднем выявляется
В ТРУДЕ ОСОЗНАННОМ  решается
и методично устраняется
ПРИЧИНА недоразумения
до полного выздоровления
С настроем на О М О Л О Ж Е Н И Е
ЧИСТКА   СОЗНАНИЯ   ИСЦЕЛЕНИЕ
С ВЕРОЙ В СЕБЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ
и тут же в дело подключается
практика еда - голод ...
практика жара - холод ...
практика с видами дыхания ...
практика по Солонь вращания ...
практика  Встреча  Ярилы....
Жизненные и Жизни СИЛЫ
НАРАЩИВАЙТЕ В СВЕТЕ РА
ПО КОНУ  НАЧАЛАСЬ  ИГРА
СВЕТ РА идёт РА СВЕТ СВАРОГА
В себе сумей раскрыть КОД БОГА
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

ПРОСЫПАЕТСЯ  Люд  Милый...
И если кто в Свете ЯРИЛЫ
на Земле Мид-Гард проЯвился
проще говоря родилСя
Тот обрёл беЗсмертный КОД
Чтоб представлять достойно РОДЪ
КОД - открывается в ТИШИ !!!
Качества Опыта Души
Крови Образы и Духа
С ними в теле снова ПРУХА
В полной мере ощутится
Возможность даст  О М О Л О Д И Т Ь С Я
Послушай голос ИНтуиции
Наследие Предков их Традиции
ВЕДЫ ... РА-сказы изучай ...
Память РОДА подключай
Она степенно раскрывается
НО у кого-то "мозг взрывается"
В миг наступает ПРОСВЕТЛЕНИЕ
прошлых шаблонов обнуление
системных догм и самомнения
Произойдёт в РА-СВЕТ СВАРОГА
В себе сумей раскрыть КОД БОГА
ВО БЛАГО РОДА РОДИНЫ И РАСЫ
Стань сам себе Великим СПАСОМЪ

СОВЕСТЬ ДУХ ДУША и ТЕЛО
ЕДИНСТВО это направь в Дело
Чтоб возродилась РУСЬ   ДЕРЖАВА
С основами Копного Права

ШАНС данный всем - НЕ УПУСТИ !
ПОТЕНЦИАЛ СВОЙ НАРАСТИ
ТРУД как СОвместное ТВОРЕНИЕ
мудрое благ распределение
с любовью в знак благодарения
В БЫТУ ОБЩИННОМ ПУСТЬ ИДЁТ
КАЖДЫЙ ПУСТЬ ЧЕСТНО ОБРЕТЁТ
В Жизни своё ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
С обрядом Имянаречения...
В Эпоху ВЕЛЕСА и ВОЛКА
Предназначение ни иголка
что в стоге сена укрывается
ОНО ПРОСТО ВЫЯВЛЯЕТСЯ
В играх общинных в обучении
Или в активном увлечении
Служением военным ратным
Ремеслом ли благодатным ...
Тягой  глубинного познания
Великой Мудрости Сиянiя ...

ЖИВИ УЧИСЬ в преодолении
невежества страхов и лени
СЧАСТЛИВ БУДЬ
РАДУЙ СЕБЯ
ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ

ЖИЗНЬ ДАНА ДЛЯ СОЗИДАНИЯ
С УРОКАМИ САМОПОЗНАНИЯ
ЖИЗНЬ ДАНА ДЛЯ СО-ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГОДАРЕНИЯ

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ

НАРАЩИВАЙ  ПОТЕНЦИАЛ
ВЕК ПРОСВЕТЛЕНИЯ НАСТАЛ
Кто видит СВЕТ в том будет СВЕТ
Кто видит Тьму в том будет Тьма
Ограничения ДУХА нет ...
Ограничения от ума ...

НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО

Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится - Будь готов !
Как говорится - Будь готова !
СИЛУ МЫСЛИ   СИЛУ СЛОВА
СИЛУ ВЕЛИКУЮ ЛЮБВИ
С ВЕРОЙ С НАДЕЖДОЙ  ПРОЯВИ
ВЕЧНО И СЧАСТЛИВО ЖИВИ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии