Суть

Сейчас бы купить билеты и в путь,
В любую точку планеты, не суть..
Бродить по тихим улицам, где-то в ночи,
И красотой восторгаться, души!

Ни знать, ни помнить, ни думать, кто ты?
И не крутить в голове, бесконечные мысли,
Ни ждать понимания близких или любви..
По тихим, спокойным улочкам, просто, идти!

Читать про себя куплеты, своих же стихов..
И изнутри быть согретой, пищей Богов,
Вернуться бы в детство своё,   хотя бы, на миг..
И вычеркнуть боль из сердца,  не знать обид.

Простить, кого можно понять или отпустить,
Жить трудно и невозможно,  но надо жить,
Найти мотивацию, смысл и начать с Нуля...
Куда бы ты не поехал, везде, ведь берешь, себя.


Рецензии