Были б счастливы люди, как Боги!

Если знать бы,
Что жизнь повторится,
Ну, если такое представить...
Родные снова
Увидев лица -
Могли б мы ошибки исправить!

Не обижать и
Не обижаться,
Любить и ценить своих близких...
Жизнь могла бы
Тогда продолжаться
Без войн и без обелисков!

Жить с вечной природой -
В гармонии.
Так бережно к ней относиться,
Чтоб в музыке жизни -
Симфонией,
Птицей Феникс вновь возродиться!

Заниматься любимым
Чтоб делом,
Изменив "дураков и дороги"...
В чистоте хранить
Душу и тело -
Были б счастливы люди, как Боги!

11.09.21


Рецензии