Прекрасности запечатлев

Душа ликует, приаетствуя восход
Чувствую расцветающих огонь
И вдохновенность мирозданья
Случацных мыслей и признаний
Красивости строкой запечатлев
Мы отвергаем бездну негатива
Пускай проходят невзначай и мимо
Мы лишь гармонии и красоте согласно
Вершим традиции всечастно
Приличий дивеой стороны
И нравов добрых. родники
Святого милосердия, добра
Нам жизнь сполна преподнесла
Так будем же ее достоцны
Жестокость отвергая, непристоцность
Клрысть и злобу ложь и клечету
Мир создание счастьем и добром
К нему лишь призываю и пою...


Рецензии